重阳节快到了给爸妈泡泡脚

2015-10-12 17:31:00
张恒
转贴:
大河网
498
农历九月初九是中国传统节日重阳节,在这天,中国人有登高、赏菊、敬老的传统习惯,所以,重阳节又是“敬老节”,孝顺父母、感恩父母的节日。
  自古以来就有“黄香温席”“卧冰求鲤”等动人故事且流传至今。俗话说,百善孝为先,“孝”不仅是一种美德,更是中华传统文化的重要组成部分。
  10月17日下午3:00,宝龙广场将联合河南商报举办一场别开生面的“九九亲恩沐足”活动,邀请广大市民家庭来到宝龙广场,通过晚辈为长辈、青少年为父母沐足,表达出心中对父母的爱,体会成长的不易,学会感恩。
  活动将分为两个部分:一是舞台环节,通过孩子的才艺表演表达对父母的感恩之心;二是互动环节,现场为自己的父母洗脚,以实际行动表达自己的孝心。
  多年来,宝龙广场一直以传播社会正能量为己任,通过各种形式来承担企业的社会责任。宝龙广场的相关负责人介绍,“本次活动,我们希望可以促进孝道的传承,促进家庭的和睦,大家一起在重阳节前夕,做一件有意义的事情,一起传播正能量。”
  
  参与人员征集一:舞台表演人员(孩子须有家长陪同)
  要求:3~12岁的孩子,有唱歌、跳舞、唱戏、朗诵等方面的才艺。如有机构参与,欢迎合唱、群舞等节目。每名参与的孩子均可得到河南商报提供的精美抱枕一个。
  参与人员征集二:为父母现场洗脚孩子
  要求:3~12岁,举止大方、善于表现的孩子,现场听从主持人的引导。每名参与的孩子均可以得到主办方提供的足浴木桶一个。R
  活动电话:  86088368  15188316365
文章分类
联系站长
联系人: 起点源创
电话: 18863900755
Email: co@qdphp.com
QQ: 1481227768
网址: www.qdphp.com
地址: 青岛市经济技术开发区黄浦江路389号